Corso sulla Birra e tutte sue varianti

Tre serate dedicate all’affascinante mondo della birra, alla scoperta del suo ricco patrimonio di storia, tradizioni e sapori, in compagnia di un (ex) tecnico birraio: Riccardo Dell'Amico. 

Ogni incontro prevede un’ora circa di introduzione al tema della serata, seguita da un’altra ora dedicata all’assaggio di quattro birre.

  1. I incontro – Mercoledì 27 Aprile ore 21
    Tema: Con questo ce poi fa’ la birra…
    La prima serata è dedicata agli ingredienti della birra: avremo a disposizione malto, lievito e luppolo, da toccare, annusare e (volendo) anche assaggiare.

  2. II incontro – Mercoledì 4 Maggio ore 21
    Tema: Il processo produttivo
    Fermentazione alta o bassa, spontanea oppure no: la birra non si ottiene “per caso” ma dopo una lunga e complessa serie di passi che percorreremo insieme… bevendo birra, ovviamente! 

  3. III incontro – Mercoledì 11 Maggio ore 21
    Tema: IPA, APA & Co.
    Un incontro dedicato alle principali tipologie di birre fra i tanti (forse troppi) stili esistenti: qualche “dritta”, qualche consiglio per gli acquisti e poi, come sempre, de gustibus…


Un tagliere di formaggi e salumi selezionati dalla Signora Anna de "La Bufala" accompagnerà le serate.
Prenotazione obbligatoria esclusivamente tramite email a newsletter@enotecapallotti. € 90,00 (per l'intero corso)


- La conferma arriverà tramite mail -

Produttori

Articoli Recenti

Considera anche

Accept

Il sito utilizza cookie tecnici e di terze parti per migliorare i servizi offerti e ottimizzare l'esperienza dell'utente. Proseguendo la navigazione - senza modificare le impostazioni del browser - accetti di ricevere i cookie in accordo alla nostra Cookie Policy. Informazioni