Ciambelline al Vino Rosso

Ciardi

Nuovo

Ciambelline al Vino Rosso. Per queste friabili Ciambelline viene utilizzato il vino "Nero Buono" di Cori. 

Maggiori dettagli

Ciambelline al Vino Rosso
di Ciardi


Nazione:

Italia

Regione:

Lazio



Ingredienti: Farina di grano tenero, Zucchero, Vino Rosso 20%, Olio di Arachide, Sambuca, Cacao, Agente Lievitante (E500). 

L'azienda dolciaria Ciardi è specializzata nella produzione artigianale di biscotti tipici coresi e del Lazio, che nascono da antiche ricette di famiglia, tramandate di generazione in generazione a testimonianza dell'impegno e del rispetto verso una tradizione che ancora oggi si ripete.


Oltre cinquanta anni di attività, di passione e accurato lavoro hanno portato la famiglia CIARDI a riscuotere un grande successo, non solo a livello locale, ma anche una larga approvazione in campo internazionale, con una clientela che sempre più numerosa si sta avvicinando a questi prodotti.


Europa, Stati Uniti e Canada tra i maggiori acquirenti delle specialità di casa Ciardi, dalle soffici e ipocaloriche scottolate, fiore all'occhiello della tradizione dolciaria di famiglia, dai bastoncini mandorlati, ai cantucci, ai morselletti, alle 'mbriachelle, alle ciambelline al vino e all'anice, da apprezzarsi degustando un buon bicchiere di vino, all'arte dolciaria più classica delle crostate, crostatine e ciambellone corese; naturalmente da non dimenticare i dolci tipicamente legati alle festività come colombe, pastiere, pan giallo e panettoni.


Da tre generazioni la famiglia Ciardi dedica la sua vita prima al pane e poi ai biscotti artigianali tradizionali e a base di vino.


La storia del Forno Ciardi comincia nel 1950 con nonno Quinto Ciardi che con il primo panificio, nel centro storico di Cori, riempiva di profumo di pane appena sfornato il rione circostante. È in questo forno che nonna Luisetta comincia ad impastare i primi biscotti. Gli ingredienti erano quelli che la realtà contadina offriva e che si potevano trovare in tutte le case dell’epoca: vino, olio, zucchero, farina. Nascevano così le prime ciambelle. L’amore che Luisetta mette nella sua umile professione raccoglie da subito il consenso dei clienti che aumentano costantemente.


Nel 1965 il Forno Ciardi comincia la sua attività di vendita anche al di fuori di Cori, mantenendo la stessa qualità del prodotto  che  partiva per le consegne non appena sfornato.


Oggi, i dolci Ciardi continuano ad incontrare un alto gradimento della clientela interessando un mercato nazionale ed internazionale.


I biscotti nascono da antiche ricette tramandate da generazioni, a testimonianza dell’impegno e del rispetto verso una tradizione famigliare che ancora oggi si ripete, scegliendo sempre con cura gli ingredienti per mantenere vivo il ricordo di questi sapori autentici.


www.ciardi1950.it

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