La Tunella

Cinquant'anni fa Nonno Min e poi papà Livio Zorzettig iniziarono una storia che prosegue oggi con La Tunella di Massimo e Marco Zorzettig (custodi insieme alla mamma Gabriella delle tradizioni familiari).

Nei vini La Tunella si ritrova tutta la generosa freschezza di energie nuove e creative... ma Storia, Memoria e Tradizione rimangono i punti di riferimento solidi e costanti di un presente che giorno dopo giorno costruisce il futuro


Cinquant'anni fa Nonno Min e poi papà Livio Zorzettig iniziarono una storia che prosegue oggi con La Tunella di Massimo e Marco Zorzettig (custodi insieme alla mamma Gabriella delle tradizioni familiari).

In loro e nei loro preziosi collaboratori, tra i quali l'amico Luigino Zamparo, enologo di grandi capacità, convivono l'attualità e la memoria, la voglia di sperimentare e le più alte tradizioni dei Colli Orientali del Friuli.


Nei vini La Tunella si ritrova tutta la generosa freschezza di energie nuove e creative... ma Storia, Memoria e Tradizione rimangono i punti di riferimento solidi e costanti di un presente che giorno dopo giorno costruisce il futuro




Più Info
Lista 1 - 10 di 10 prodotti
  • Cabernet Sauvignon

    Zona di Produzione: Ipplis e Cividale del FriuliVarietà delle uve: 100% Cabernet Sauvignon Sistema di Allevamento: Monocapovolto e guyot francese con sesto d'impianto di 4.500-5.000 viti per ettaro Epoca di Vendemmia: Ultima settimana di settembre Temperatura di servizio: 16 - 18 °C 

  • Chardonnay

    Zona di Produzione: D.O.C. Friuli Colli Orientali Varietà delle uve: 100% Chardonnay Sistema di Allevamento: Monocapovolto e guyot francese con sesto d'impianto di 4.500 viti per ettaro Epoca di Vendemmia: Prima settimana di settembre Temperatura di servizio: 8 - 10 °C

  • Friulano

    Zona di Produzione: D.O.C. Friuli Colli Orientali Varietà delle uve: 100% Friulano Sistema di Allevamento: Monocapovolto friulano corto con sesto d'impianto di 4.500 viti per ettaro Epoca di Vendemmia: Seconda settimana di settembre Temperatura di servizio: 8 - 10 °C

  • Merlot

    Zona di Produzione: D.O.C. Friuli Colli Orientali Varietà delle uve: 100% Merlot Sistema di Allevamento: Monocapovolto e guyot francese con sesto d'impianto di 5.000 viti per ettaro Epoca di Vendemmia: Ultima settimana di settembre Temperatura di servizio: 16 - 18 °C 

  • Picolit

    Zona di Produzione: D.O.C.G. Colli Orientali del Friuli Varietà delle uve: 100% Picolit Sistema di Allevamento: Monocapovolto friulano. La scarsa produzione di uva per ceppo e la naturale composizione spargola del grappolo fanno sì che la resa di uva per ettaro sia estremamente bassa (attorno ai 15 q/ettaro). Temperatura di servizio: Servito fresco, ma...

  • Refosco dal P.R.

    Zona di Produzione: D.O.C. Friuli Colli Orientali Varietà delle uve: 100% Refosco dal peduncolo rosso Sistema di Allevamento:Monocapovolto e guyot francese con sesto d'impianto di 4.500-5.000 viti per ettaro Epoca di Vendemmia: Ultima settimana di settembre Temperatura di servizio: 16 - 18 °C 

  • Ribolla Gialla

    Zona di Produzione: D.O.C. Friuli Colli Orientali Varietà delle uve: 100% Ribolla Gialla Sistema di Allevamento: Monocapovolto friulano corto con sesto d'impianto di 4.500 viti per ettaro Epoca di Vendemmia: Seconda settimana di settembreTemperatura di servizio: 8 - 10 °C

  • Schioppettino

    Zona di Produzione: D.O.C. Friuli Colli Orientali Varietà delle uve: 100% Schioppettino Sistema di Allevamento: Monocapovolto friulano corto con sesto d'impianto di 5.500 viti per ettaro Epoca di Vendemmia: Prima settimana di ottobre Temperatura di servizio: Meglio se scaraffato qualche tempo prima, va servito a 18 - 20 °C 

  • Valmasia

    Zona di Produzione: D.O.C. Friuli Colli Orientali Varietà delle uve: 100% Malvasia Istriana Sistema di Allevamento: Monocapovolto friulano corto con sesto d'impianto di 4.500 viti per ettaro Epoca di Vendemmia: Seconda settimana di settembre Temperatura di servizio: 8 - 10 °C 

  • Verduzzo

    Zona di Produzione: Ipplis e Cividale del Friuli Varietà delle uve: 100% Verduzzo Sistema di Allevamento: Monocapovolto e guyot francese con sesto d'impianto di 4.500 viti per ettaro Epoca di Vendemmia: Ultima settimana di settembre Temperatura di servizio: 10 - 12 °C

Produttori

Articoli Recenti

Considera anche

Accept

Il sito utilizza cookie tecnici e di terze parti per migliorare i servizi offerti e ottimizzare l'esperienza dell'utente. Proseguendo la navigazione - senza modificare le impostazioni del browser - accetti di ricevere i cookie in accordo alla nostra Cookie Policy. Informazioni