Veneto 

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  • Amarone Selezione Antonio Castagnedi

    Un Amarone dal colore rosso rubino dai riflessi granati che si apre al naso con sentori frutta rossa matura, aromi speziati di liquirizia, pepe nero e note di cioccolato. La beva è ben equilibrata, dai tannini rotondi e dall'armoniosa morbidezza: caldo, sapido, elegante e fine.

  • CARTIZZE Dry

    Un’intrigante rarità, che ha inizio nell’anima di una preziosa collina che si estende tra le colline di San Pietro di Barbozza, Saccol e Santo Stefano. Questo fiore all’occhiello è particolarmente vocato alla coltivazione delle viti. Grazie al microclima congeniale,alla giusta esposizione al sole e all’ottima composizione del terreno,si ottiene il “Cru”...

  • Colmei Extra dry

    “Colmei” è un termine dialettale che indica le cime delle migliori colline a vigneto. La famiglia Bisol è proprietaria di queste meravigliose colline all'estremonord della Provincia di Treviso, a ridosso delle montagne prealpine.Le più prestigiose, ad un'altezza media di 250 metri s.l.m. questi vigneti di Glera danno  un'uva molto sapida e ricca di acido...

  • Crede Brut

    Nasce sulle ardite colline dei Poderi Bisol da uve Glera, Verdiso e Pinot Bianco. Le prime due varietà trovano il loro habitat ideale nei terreni argillosi con sottosuolo di arenaria marina chiamati “crede”, che qui abbondano. Ecco dunque l'origine del nome di questo splendido Prosecco. 

  • Jeio Brut

    È prodotto con uve selezionate dalle colline di Conegliano, terroir cui deriva la sua mineralità e l'estratto secco, e da quelle di Valdobbiadene, che donano croccantezza, acidità e freschezza. Un Prosecco particolarmente stimolante al palato.

  • MILLESIMATO Extra Dry

    Trasparente e limpido con un perlage che apporta eleganza al bicchiere. All’olfatto gli aromi sono intensi e netto è il sentore di mela Golden. Lieve ma non trascurabile l’aroma floreale che ricorda il glicine e la rosa. Al gusto le note acide si uniscono alla morbidezza e ad una corretta sapidità. Una semplice armonia lascia in bocca una piacevole...

  • Pinot Chardonnay Brut

    Il Pinot Chardonnay brut è lo spumante equilibrato ottenuto dalle migliori uve dalle provincie di Treviso e Venezia. Il sapore fresco ed energico è una briosa sorpresa per il palato.

  • RIVE DI SAN PIETRO DI BARBOZZA

    Raffinato, luminoso, dal perlage ordinato ed elegante. All’olfatto sono nette le note fruttate che si uniscono agli aromi floreali tipici del Prosecco. Al gusto si rivela delicato, asciutto comunque armonico e dopo il primo assaggio, saprà farsi ricordare.

  • Salis Dry

    Il nome racconta la terra che nutre la vite. Il “salis” è infatti un'arenaria di origine marina incastonata di conchiglie fossili, la cui composizione è l'ideale per un'uva di grande qualità: acini piccoli, ricchi di acido malico e di aromi preziosi, risultato di uno sviluppo vegetativo limitato. Contenuta, e perciò tanto più pregevole, anche la...

  • Télos Bianco

    Il Bianco Senza Solfiti aggiunti di Tenuta Sant'Antonio nasce su un vigneto di 25 anni allevato a guyot e pergola da uva Garganega 80% e Chardonnay 20%. Un vino delicato e avvolgente dai profumi di agrumi e di erbe medicamentose come l’erba madre, la mentuccia, la salvia e il timo. Il sapore è fresco, persistente e in continua evoluzione.

  • Télos Rosso

    Il rosso Senza Solfiti aggiunti di Tenuta Sant'Antonio nasce da un vigneto di 350 m.s.l.m. dall'unione di 4 uve: Corvina 70% - Rondinella 20% - Croatina 5% - Oseleta 5%Limpido dal colore rosso rubino-porpora e consistente.All’olfatto si presenta intenso, complesso e fine, di fiori secchi come la viola e l’iris.Al palato lo si coglie secco, caldo e...

  • VALDOBBIADENE PROSECCO FRIZZANTE SPAGO

    Il colore è giallo paglierino con dei lievi riflessi verdognoli. All’olfatto si ritrovano le note floreali e fruttate che vengono trasferite dall’uva al vino. Si individua una nota sottile, di crosta di pane, rilasciata dai lieviti in vinificazione. Al gusto, equilibrato, giustamente acido e persistente.

  • Valpolicella Superiore Ripasso Monte Garbi

    Dal Comune di Mezzane su un terreno sabbioso, limoso con molto scheletro calcareo bianco a 300 m. s.l.m. nasce questo Valpolicella Superiore Ripasso dal colore rosso rubino e dal profumo di frutta rossa e ciliegia.Al gusto risulta abboccato, morbido, avvolgente, fresco, sapido e abbastanza tannico con retrogusto speziato.

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